厌恶一个老师

南边的台风雨 2017-08-13

我一直都坚信一些事写出来了比闷在心里好,跟身边的人讲哪怕是女友也会觉得没什么大不了的。这就是为什么每个人都需要一个精神家园的原因了。

英语课Q老师叫我上去补写英语句子,恰巧我穿了他一直三令五申的不许穿拖鞋也恰好我没有将原来的句子抄下来。写完以后他的面目没有带着表情,在讲那句子的时候说了这肯定是个懒鬼重复了好多遍生怕我听不见眼睛一直盯着我的座位让我浑身不自在。做exercise的时候我坐在下面头蛮低的,写了四五句他走在我身边来了,他一直看着我为了方便他看我把手一直往上移开突然他妈的他打了我一下说我故意遮着上面的不给他看,我的错误无非就是不了解先行词吗 ?我真的最讨厌有人打我头了我是不懂。看到他身上红色的衣服极度厌恶这个颜色的衣服了。下楼的时候他一直看着我我就拿着辣子鸡走快再走快一点。

远离他远离这个人,高中最后一年不想再跟他扯到什么了不会因此讨厌英语尽量以后不给他抓到什么把柄因为我不想再讨厌一个一中了。

这样会极度想远离这里想把自己的高中记忆抹掉。可是在这里也有许多美好的记忆,尤其遇到了我的初恋。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

南边的台风雨
作者南边的台风雨
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

南边的台风雨的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端