辩驳

Moriarty 2017-08-13

1.如果看一个人,感觉到的缺点比优点多的话,那多半已经是厌烦了。今天的谈话,我仍然没有发现你的缺点,但是我却有幸知道了自己那么多烦人的地方。我不该失落,该庆幸。

2.你说你想要一个梨,但是我给了你一筐橘子,我做的好错哦。有道理耶,但是,我给你的是橘子呀,又不是废纸。那么,在我给你橘子的时候,我收获到了什么没?让付出的人被埋怨,这是应该的道理么。

给你的不是你想要的,你会感觉到烦,你会拒绝。那么,我祝福你在今后的命运中,都是顺心的安排,不必为繁芜琐事劳心,努力的收获都是恰好的不多不少的期望的回报。

3.每个人都渴望被理解,被理解多么省事儿。你说过好多次希望我能理解你,我没有感受到你对我的理解和宽容,我想 ,我下次该提出我被理解的需求 。

多的我也不想多说了,但行好事,莫问前程。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Moriarty
作者Moriarty
8日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Moriarty的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开