勒似雾都??

sesamecj 2017-08-13

和香香一起去重庆➡️成都➡️九寨沟

结论:成都很巴适,九寨超级美,想在重庆定居哈哈哈

我觉得重庆是一个很包容的城市,城市建设很棒,氛围很好。有热闹也有安静的一面,又现代又古老,再加上山城独有的地形,很奇幻很喜欢。

到重庆的第一晚,凌晨下飞机,去我们订的Airbnb路上灯火通明,还堵车了。小区楼下的水果店和各种小店还开着,我们坐在的士上一会上坡一会下坡,完全体会到为什么叫它小香港。车窗里灌进来风,心情超级舒畅,我们的旅程开始了。

小巷子和上坡路

其实重庆的网红景点,安排的紧凑一点的话大概两天就可以完全走完哈哈 不过我们的路线不是网红景点。大概去的地方就是:方所,解放碑,洪崖洞,长江索道,川美(正好是毕业展时间~)

方所
方所

方所真的很棒,位置不难找,很安静的一个地方。不过我更爱南京的先锋☺️

左边是正在穿楼的二号线👈🏻
索道
洪崖洞

穿楼而过的地铁李子坝,哈哈多坐了两站特意去感受了一下,我觉得这也体现了重庆的人文,很喜欢。

索道可以趁快日落的时候去,买一个来回,坐完了以后直接去洪崖洞,洪崖洞晚上真的太美了!

川美毕业展
川美毕业展
川美毕业展

川美的毕业展一般在每年六月,有时间的话很值得一看。

哈哈下面是吃吃喝喝😸

红糖米酒汤圆 冰是用红糖水冰的~
和汤圆一起的婆婆卤味
超级好吃啊!!!
暴力腰片 鲜鱿鱼!
很好吃的泡萝卜
老板喜欢写书法 哈哈
豌杂面 豌豆很好吃
小面和老麻抄手
串串也好吃
天府可乐呀
小唯怡
大唯怡
重庆啤酒 口感还不错

不拒绝吃内脏的人吃火锅真的太爽,海白菜和海带芽是新发现,素菜前三吧!连吃几天火锅也没有长痘超开心。所有这些加在一起大概还不够我对重庆的喜欢,很妙的一个城市。

不能忘记这个😸😸!好喝之酸奶紫米露
成都小月君肝
6月海子
6月海子
6月海子
6月海子
火花海现状

祝福九寨🙏🏻🙏🏻

文章最后表白我香,和合拍的人一起出去旅游简直是太棒的事情❤️

查看更多主题的豆瓣日记和相册

sesamecj
作者sesamecj
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端