四月是你的谎言

Dettie# 2017-08-13
熏的遗言

【铁块般的飞机犹如流星,仅仅是和你一同仰望天空,平日司空见惯的风景也会变得与众不同。你的一举一动决定我所有的悲欢喜忧,让我的心随之奏响音乐。应该怎么形容这种感情呢,应该怎么形容这种感情呢?这大概就是恋爱了吧!这肯定,就是恋爱了。】——《四月是你的谎言》第20话。

有马找到了自我
相遇时的樱花

我们会与什么相遇现在还不得而知。但我们还是选择迈步向前。你和我一样,我与你同样。我们还只是,在旅程途中而已。是的,我与你同样,同样是音乐家。所以,向前进吧。

被骂了哈哈

公生和小薰 一个走出了深渊,一个走向了天堂 小薰和小椿 一个惊艳了时光,一个温柔了岁月

勇敢与时间

  ----对不起,没能吃完你送的可露丽;对不起,我老是打你;对不起,我总是耍大小姐脾气;很多很多事都对不起,谢谢你。   ——宫园薰 《四月是你的谎言》      

一见倾心
思念

“ 我是不是住进你的心里了呢? ” “ 鞋都没脱就进来了呢。 ”

谎言的开始

让我难以忘怀的光景,竟是这样琐碎的小事,真奇怪呢。 你怎么想呢? 我是否住进某个人的心里了呢? 我是否住进你的心里了呢? 就算是须臾片刻也好,你是否会想起我呢?

我是否住进了某人的心房呢?(是啊)

我是否住进了你的心房呢?(连鞋都没脱就进来了呢)

就算须臾片刻也好,你是否会想起我呢?(我要是忘记的话,你肯定会化身怨灵来找我的吧)

我可不允许你记忆清零啊(怎么会呢)

别忘了我啊,(嗯)

约定好了哦,(嗯)

果然,选择你真是太好了。

表白

4月份的时候,我遇到了一个男孩子,哭着泄气着,十分不像样地挣扎着,但是一到舞台上,却如繁星般璀璨,他的人生如同优美地弹奏出来的旋律一般。我和他约好了,「再一次合作」。所以我也想…拼命努力地挣扎看看,不像样也好,苟延残喘也罢,我想挣扎,挣扎,再挣扎,拼命挣扎到最后。

再见

让我最感动的对话,小薰:跟我一起殉情么 公生:对不起我不能跟你一起殉情 小薰:真是薄情的家伙呢 公生:一直一直一来都是望着你的背影,能回想起来的也只有你的背影,就算一起殉情也只是跟随你去死而已,所以,请再给我一个与你并肩的机会,和你一同演奏的机会。

再也没有你的春天
四月是你的谎言
是的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Dettie#
作者Dettie#
12日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Dettie#的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开