时间管理

梦~蓝~ 2017-08-13

早上的计划不变,五点做运动,六点背英语达人,七点看微信养生达人,七点半穴位达人!上午上班时间(休息时间)做静蹲步,抬脚尖,全身拉伸,上斜俯卧撑(200个以上),脊柱伸展式!中午看书时间管理!下午跟上午一样除了俯卧撑,做标准俯卧撑(40个以上)!

下午(不加班)走路回去一个小时(背英语达人,听歌各半个小时),一个小时看理财书投资书的,一个小时看说话方面的比如心理学,说话术等等,一个小时做运动,一个小时看微信公众号写作思考他们怎么写,半个小时看英语音标,半个小时看篮球战术,技巧,身体素质,运球,投篮,低位单打等等都记在本子上,然后分类出来就剩下买了篮球和自行车!嘻嘻!!剩下的时间就是睡觉了!晚安!!!😁😁

加班的话:回顾下自己所学的东西好好记在脑子里,温故知新嘛!!半个小时音标以及半个小时篮球战术方面,剩下的时间娱乐聊聊天,也可以做些篮人代理人,精选速购达人,挣钱必须努力哈哈!!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

梦~蓝~
作者梦~蓝~
24日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

梦~蓝~的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端