引领右脑第五期《蒙台梭利教育指导师(高级)》师资培训

引领右脑 2017-08-13
        引领右脑第五期《蒙台梭利教育指导师(高级)》师资培训
       2017年8月10日,引领右脑国际连锁机构第五期国家《蒙台梭利教育指导师(高级)》师资培训顺利开班,来自全国的几十名优秀老师参与!进入二十一世纪,蒙台梭利教育越来越被当今教育家、心理学家和幼儿教育实践工作者证实是科学而卓有成效的。其最大的特点是:蒙台梭利教育法不仅有科学的理论,还有可供操作的整套教具,符合孩子的身心发展特点,深受幼儿喜爱、家长欢迎。其教育方法能够较好地促进幼儿全面发展,是进行素质教育可操作的有效模式。
      引领右脑国际连锁总部特开设专业蒙台梭利培训课程,培训课程内容包括蒙台梭利教育理论;日常生活、感官领域、数学领域、语言领域、科学文化领域相关理论、教具展示、实操及延伸教学;蒙台梭利课程设计;蒙台梭利教室环境创设;幼儿观察记录及家长工作。
      通过培训学员将掌握蒙台梭利教育基础理论和教具操作方法,胜任蒙台梭利班的教学工作。


查看更多主题的豆瓣日记和相册

引领右脑
作者引领右脑
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

引领右脑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端