0807-0813小结:运动能力下降明显

叔本華的朋友 2017-08-13

第二周的各项计划虽然没有不折不扣地完成,但是总算好歹说了的也努力去做了。只是本周最大的问题在于运动表现实在太差。

1、跑步:一共跑步四次,其实应该算五次,累计跑量56公里,周一12公里,周三13公里+7公里,周五11公里和周日的13公里。最快的配速可以接近530,可是最慢的居然掉到了6。说好的速度训练周三晚上也没有实施,说好的LSD周日又累又渴地完全跑不动。北马如愿以精英选手直通,就现在这个鬼状态,别说345了,400都够呛。哎,下周的LSD还是要好好准备,跑前认真补充一点吧。

2、训练:MA三堂课,感觉前两堂课都没有上量,到周六的时候上了量,又发现自己的力量不够,之前一直以为是搭档的小伙伴力量不够导致我们本组重量上的不够,后来想想也是自己没有去上更大重量的勇气。比如硬拉还在15kg。有的时候不给自己一点压力,怎么能够有突破。只是在接下来后续的日子里,不能完全寄托在课程上,自己的平时的力量训练也要抓起来。周五去上了一堂大Y的拳击体适能的课,跟老师对打的感觉超爽。

0808课程内容

0810课程内容
0812课程内容

3、饮食:本周饮食尚算健康。外食一次,为周六中午训练之后的东北菜。总的来说还是要注意补给的时间。一方面还是想能够刷点脂肪,另一方面又想提升运动表现。哎,人生还是有很多需要认真思考并科学执行的事情啊。

4、其他:工作还是邋邋遢遢,忽然间有点疲累,不知道应该是什么样的心态来对待工作和对待生活。有的时候预期过高可是其实自己的能力根本无法达到,那么是不是属于给自己平添烦恼。可是如果一直以这个借口来作为自己每次都无法达到目标的理由,岂不是又是很无趣的人生。发现了自己一个缺点,就是不够善良。我有点迷惑善良的界限和范围,还是其实是我的自我防备能力太强,与某位小伙伴比起来有的时候有点惭愧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

叔本華的朋友
作者叔本華的朋友
9日记 18相册

全部回应 0 条

添加回应

叔本華的朋友的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开