八月,请对我好一点

Believe° 2017-08-13 11:14:04

继八月一号开始的嗓子疼,这个月我过得并不太平。

先是嗓子疼了两三天,莫名其妙的牙龈肿了,伴随着发热,把女汉子硬生生的变成了柔弱的妹子,最讨厌吃药的感觉。感冒的攻势没有减弱,舌头又长了好多小水泡,本来能分得清卷舌和平舌的我,只能卷着舌头说话,吐字不清。

浑浑噩噩的三四天,牙龈终于好了,舌头也不疼了,终于能好好的吃一顿饭了,久违的辣货仿佛在向我招手。想感叹生活对我的磨难都告一段落了,手上开始冒出了无数的小疙瘩,愈演愈烈的情况,皮炎平也挽救不了我这双可怕的小肥手。我自己都不想多看两眼的小爪子,对象居然能牵着,这样的绝对是真爱。

再次来到医院与大叔叙旧,忌口?不能吃海鲜?我愚蠢的问了一句,可以吃龙虾嘛,大叔说,你们现在的孩子怎么想的,还吃虾。我吃虾怎么啦,我很纳闷。对于一个生于沿海城市,爱吃鱼虾蟹胜过牛羊猪的我,不能吃海鲜简直要了我的小命啊。

八月,可以说说为什么要对一个花季少女这么残忍嘛,你这样真的不好吧。能不能对我好一点?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Believe°
作者Believe°
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Believe°的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开