❤️

久安雨 2017-08-13

我突然想起我小时候,我爸爸会经常给我买当下很流行的辅导书啊补品之类。记得那时候特别流行.“脑灵通”“忘不了”之类的补脑品,他都会买来想让我变聪明点(结局很遗憾仍然在及格线上挣扎😝)。平常没事经常跑超市给我们买些 花脸啊,钙奶啊,沙琪玛啊,一到中秋,就成箱的批小月饼🍥回家,水果馅的,我都不吃我那时不爱吃月饼。现在回想起来当时应该多吃些现在大了该是我买回去了😂😂。

想起好多小时候吃的呢,乐宝了,奶砖啊,菠萝冰棒啊,八仙过海啊,乐百事AD钙奶啦,娃哈哈啦,农夫山泉有点甜啦,当时的农夫的盖子很特别呢,伸缩拉的,喝完把瓶子留着还要把白开水装进去再喝😝😝……

哪天上豆瓣写个回忆小时候的段落,就怕提笔憋不出来[捂脸][捂脸]

查看更多主题的豆瓣日记和相册

久安雨
作者久安雨
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

久安雨的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开