我也不知道自己在说什么,可能写出来比较好吧

黑白斑马 2017-08-13

最近莫名其妙的对身边人和自己发火。

应该是压力太大了,论文迟迟定不下来。自己二十多岁了一片迷茫。

按照推测应该是各种焦虑症、拖延症、抑郁症聚到一起了。莫名想哭想发疯,脑袋里都是各种极端的想法。总是告诉自己如果做不成某件事我就从楼上跳下去,一了百了。

不知道为什么只要别人用重一点的语气说我,我就眼睛泛酸想哭。但是哭真的不是我的本意。我一点都不想哭。要知道我在外面得多要强,几十斤的东西自己扛过来,不用别人帮一点忙。平时也看不得别人示弱要帮忙,我最不屑于找别人帮忙了。但是不知道为什么碰到激烈一点的言语就想哭。可能我太敏感了,脑袋里的弦绷得太紧了。也不知道找谁去诉说。每次被别人批评爱哭鼻子。其实我也很烦爱哭鼻子的人。但是不知道那会为什么就是人忍不住,天知道我忍了多久。我也很烦我自己。那只能怪我自己不会说话,那一刻情绪表达不出来,又忍不住吧。

其实我自己也会经常偷偷哭,不知道为什么。

说出来希望自己好一点吧。

我只想说,我那天没有一点抱怨的意思,只是不知道为什么那一刹那就哭出来了,然后就收不回去了。但我心里一点其他的意思都没有。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

黑白斑马
作者黑白斑马
8日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

黑白斑马的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开