闲言碎语要多讲22——夏虫物语

话痨。 2017-08-13

假期断断续续休息了一个月,然后6号匆匆出发开启七日夏令营,遇见三十多个小天使。

第一天,从市区出发前往桃源,满车的嘻嘻闹闹。第二天驿站传书,原来思维可以有火花。第三天生存挑战,其实你也很勇敢。第四天风雨人生路,一人盲一人聋,还都有个大肚子,携手同行也能走完很多程。第五天浑水摸鱼、溪边露营,半夜听孩子哭,公鸡叫,蚊虫嗡。第六天古墓探险,果然孩子们懂情感,还会吃醋。第七天结营仪式,爱哭的孩子,还是满脸泪。

因为不会爱,所以才出发。有帅帅的易暘煦会说:一看陈宝宝以后就没出息,又哭又闹,不听话。有萌萌哒的周子霖会说:我喜欢你呀!有调皮的郑昊睿,脾气冲,又爱逗。有女子力爆棚的吴雨桐,我们队只有两个女生,她一人能顶一个半男生。有影帝万哲闻,总爱乐呵乐呵当月老。有文绉绉的周煜程,一分享就是满屏演讲风。有文静可爱的吴斯淇和胡雯勤,内心细腻。有爱捣乱的张楷铭,有很man的何沄瀚,还有低调的范逸涵~~

还有一群朋友啊~有见识广博的宋芳姐,温柔细腻的鲁铌姐,有认真坚持的苏老师,有慢个一拍半的好男人怀文,有憨憨懵懵的李平,有顾事周全,但爱装萌耍赖的陈永,还有总爱冷幽默的龙教练。

全程很累,但收获了快乐和成长。前行路上,大概也能越走越坚定。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

话痨。
作者话痨。
40日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

话痨。的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端