接着写!

去公园走走 2017-08-13

总之那天打雷下雨我走了,多心酸啊那可是我的家啊!我都呆不下去!

现在我24岁!还是单身一人,我不清楚我是不想结婚还是因为没有遇到一个因为爱情而不想结婚!

现在跟我爸妈的关系好了很多,之前跟我爸根本就无法沟通,不管说好还是坏我就会流眼泪!我不知道为什么!现在我关心我爸会说出来,他过生日我会对他说今天你生日吃了鸡蛋没有?祝你生日快乐!我爸呢会笑着说“”捏主”!我的小名!父亲节的时候我会买条烟给他说今天父亲节祝你节日快乐,他也会笑说自己都没钱花还给我买烟!晚上他没回来我会给他打电话问他什么时候回来,他说在路上了快到了!出去的时候我会跟他说开车慢点开不要开太快了!虽然有的时候会因为工作的事情骂我,说我,我虽然也会生气但是不会再任性了!他都快50岁了,还在拼命赚钱养我们三个人,我还任性,不关心他不对他好那我还配做他的女儿吗?我现在终于能体会他们那时候的心情了,之所以对我诸多要求,骂我,都是希望我能够在以后不能依靠他们的时候学会生存。

我的妈妈,去年检查乳腺癌,我对癌症一无所知,不知道其中的厉害,直到我妈妈从手术室出来上半身包满了纱布,在床上因为麻醉一点一点散去痛的连呻吟都没有力气发出声音,我手足无措,害怕,恐惧,心疼,除了流眼泪我还能做什么!我在医院住了一个月,照顾我妈妈,陪着他!我才感觉我以前真的太过分了!因为到11岁前我都是我外婆带大的,觉得他们对我不好,把我扔给我外婆,不像我弟弟他们从小带在身边,所以我一直觉得世界上只有我外婆才是对我最好的!可惜我的外婆走了十多年了,我很想她,还有我的爷爷!

小时候家里穷,我在我外婆那,我爷爷为了给我送点水果,做拉石头的货车到我外婆家!给我送水果,我记得小时候跟妹妹在他厨房偷偷喝他的粥,他快要死的时候,叫我去拿他的罐头吃,他死的时候我偷偷躲在门口看着别人给他换衣服,当时很想冲进去抱着他叫他不要死!最终没有勇气进去,可能是年纪小吧应该6.7岁的样子!我也很想他!去年坐车碰到一个老爷爷挑两个篮子再卖菜,还剩下3把我把它全买了,因为看到他想起我的爷爷,很心疼,然后哭了一路!

不想写了!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

去公园走走
作者去公园走走
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

去公园走走的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开