2018:养成一些好习惯

Choco coin 2017-08-13

感觉自己每年都总想做很多事情,但几乎都没怎么做成,看了下前几年的总结,发觉身体是一大方面,所以也是懒,当然还有智商、情商、自制力等。其实自己单身一人、又没小孩,建树应该比其他同学或我姐更强才对,然而却没有。就是经过几年的积累,更明白自己要的是什么、想要成为怎样的人了,所以18年觉得自己还是要以养成一些习惯为主要目标。

1.每天运动一小时。

2.每月读一本书,是除了考试参考书之外的,在地铁上读、睡觉之前读,小说、科学、历史、艺术、工具书、英文原著交替读,买个kindle。

3.存款达到35W,在达到这个数之前不能乱花钱,每月用3k。

4.国内、国外各游一次,但旅游总花费不超过1W。

5.出门化妆,Pretty Sweetheart,美又自知。

6.有些朋友肯定是一年至少要见一次的,LL啊、莹姐啊、师傅啊、LI华啊、LV哥啊、Liu洋、詹、Song琳、冰冰他们。


各目标:很多事情看似在下半年进行其实上半年应该要早早开始准备了。

1.考试:法硕,国家发展法制。

读书年:学物理、读金融、说话之道、管理、工作中的法律、学习方法、工作方法等方法论,并应用起来。

2.学钢琴和游泳,网络视频学。

3.照艺术照。


每月执行情况、总结:

1月:

2月:

3月:

4月:

5月:

6月:

7月:

8月:

9月:

10月:

11月:

12月:

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Choco coin
作者Choco coin
199日记 30相册

全部回应 0 条

添加回应

Choco coin 的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端