20170813

麻小姑 2017-08-13

很久没去85℃ 。昨天回来的时候进去看了看,喝的还是那些,之前喜欢吃的牛奶椰丝小方没有了,买了个白色恋人当今天的早餐。

今早醒来看到白色恋人的时候想起朋友昨天来我家借东西,进到我房间之后跟我说你房间超干净,白色架子上一点灰都没有。我笑了下:哪里是干净,只是灰在她看不见的地方而已。 今年总是鼻炎复发才让我有了清理的想法。但每次都不彻底。有时候是看到东西根本不想收拾。

从前还觉得早上起来一边搞卫生一边听广播挺愉快的。现在是一点兴趣都提不起来。没上课的日子就约着朋友去吃饭。好像一点生活节奏都没把控。自从蛋糕店换主人之后就再没找到让我觉得安静又合适的咖啡馆了。想到这个又觉得情况不妙,这样下去冬天要怎么办?前几年的冬天我都是在咖啡馆活过来的呀!

琴已经断了快一个月了。完全提不起兴趣来练琴。就算二楼天天那个点来练琴我心里也一点波澜都没有了(从前还会暗暗听一下比较一下)。前天看朋友圈,钢琴老师去欧洲旅行去了。跟风啊跟风,琴行老板娘才到北美转了一圈回来,她后脚立刻去了。

了无生趣的7月之后8月的开头也是如此。最近蓬勃生起买东西的欲望,各种衣服鞋子小东西,难以压制。控制不住了我就再去乱买一通吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

麻小姑
作者麻小姑
65日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

麻小姑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端