常州日本博士留学费用 弘前大学(友达外语)

常州日本留学 2017-08-13
学校简介

弘前大学是于1949年设立的日本国立大学。大学的简称为“弘大”。弘前大学是国立大学中第一家废止医学部医局制度的大学。1949年 (旧制)弘前高等学校・青森师范学校・青森青年师范学校・青森医学专门学校・弘前医科大学等学校合并而成的新制弘前大学成立。

弘前大学
弘前大学


设有文理学部・教育学部・医学部1955年 农学部设立,1965年 改组文理学部,设立人文学部・理学部,1997年 改组理学部・农学部,设立理工学部・农学生命科学部,2000年 合并医疗短期大学部和教育学部护理课程,设置医学部保健学科。

交通和生活状况:弘前市在日本不是很靠前的城市,交通说不上便利,只能说能去的地方都能去,建议自己买车方便,由于岩手是个农业县,生活压力很小,物价和房租都是很便宜的,尽管弘前大学学部和专业很全,但是就业来说并不是一个很理想的地方。

申请要求
 
JLPT成绩: 需要
JTEST成绩:不需要
申请材料清单*以学校要求和学生自身申请条件为准

以上资料仅供参考,不保证完全符合,详细信息请咨询该院校招生处! 常州日本博士留学费用

友达外语
友达外语

查看更多主题的豆瓣日记和相册

常州日本留学
作者常州日本留学
153日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

常州日本留学的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端