租住超级蜂巢

赵赵 2017-08-13
   我和女儿8月9号来到北京住在了百子湾;超级蜂巢公寓里,租金一月4000千元。我大侄提前一天预定好的。
     第一次来北京这么住长时间,第一次租房子住。一路我在想租的房子是什么样子,因为我没有漂过,也没租过房子,一切无法想象,只有期待和忐忑。
     我和女儿从青岛坐早晨7点的动车到北京,不到十二点就到了北京南站,在火车站内吃完午饭,我和女儿坐地铁、打出租到了百子湾快下午三点了,大侄谈业务去了,他安排助理接应我们;并把我们送到百子湾的超级雀巢的租房子里,当超级蜂巢管理者打开B3;18层一间出租屋时,我吃了一惊;双人床、衣橱、橱柜、冰箱、洗衣机样样俱全,还有单独的卫生间、海尔热水器…我没想到出租房这么好,也许是租价不菲的原因吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

赵赵
作者赵赵
29日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

赵赵的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开