没有笔记本的日子

maruko 2017-08-13
  下了个咸鱼,这两天卖东西成瘾,正巧有人想买笔记本分,我又答应了以后争取不在大连,经常出差,索性就把笔记本处理了。

  在纠结了很久,要不要买一个surface随时带着的时候,新的太贵,旧的又担心不好,带着未必方便,最主要是对我来说,办公仅仅是指,偶尔翻看网页,做个excel表格,说破大天,能做一个ppt。现在只要解决了ipad邮件附件的问题,一个ipad完全能满足我所有的需求。所以,蓝牙键盘就成了我最佳选择,现在的日记也正是这么打的。

  准备了出差需要的所有东西,下周安排一下就要启程了,可能一走就要月末才回来,不过这样也好。众多的事实都验证了,越是艰苦的条件,人才越能抓紧一切机会进步。越是充实,才能不空虚。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

maruko
作者maruko
15日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

maruko的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开