仍然social discomfort,+_+ X_X

Kim Beny 2017-08-13

今天發現 還是沒有辦法從容自如地和人相處 交往 到成爲朋友

一個同事主動加了微信 開始是一點小事聯係過一次。後來因爲學習語言,聯係多了,但衹是在微信上,我并不知道他是谁。公司同事那么多,部门不一样,连上班时间都不同。就在微信上逗比地学习着柬语英语。

有一天去卫生间,迎面走来的一个男生。眼神相视的时候,我隐约觉得有些什么。回到办公室的时候,手机里收到微信:灿辰跟你 擦肩而过 你看到没有 ……不过对于一个脸盲,我还是不会很确定到底谁是他,然后接着就有了第二次接触,然后有一天迎面而来,他从容地说了句:小八,你好。我勉勉强强回了句 啊 你好 但是我感觉整个人都不好了。说不出哪里不对。但是就是怪怪的……

大约 不管在网络上怎么活泼没有障碍 还是不能在现实中毫无隔阂就随意与人交往

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Kim Beny
作者Kim Beny
8日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Kim Beny的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端