日记

北极超Chao 2017-08-13

其实我很向往《前半生》里前半段的罗子君式生活,但也只是想想,得要多有勇气和自信才敢做全职太太、得有多信任自己的爱人才愿意在家相夫教子?

我现在谁都不相信,也无法依赖。尽管也很想被照顾也很想依赖。最起码需要感情寄托?但还是太难了。

有人说现在的小姑娘真是不要脸,自己不奋斗心里都指着男的,我以为这是民心所向,也是那些人说:“小姑娘家家的干那么辛苦的工作干什么,挣得够自己花就行了,重要的是找个好婆家。”

你七大姑八大姨永远是你七大姑八大姨,告诉你女孩要独立的鸡汤也永远只是鸡汤。

你性格独立,瑜伽健身爱旅行,工作忙起来连吃一个月泡面也安慰自己是事业女性,只是偶尔心心念念的电影上架了没有时间更没有人陪你一看罢了。只不过夜深人静只能接到倾诉电话,自己的委屈心酸不容易都只能憋着罢,只不过外表看起来太好不能难过罢了。

我希望你事业有成朋友就在身边,爱人也在身边,你可以工作的生龙活虎更可以在生活里柔弱娇纵。你的家人信赖你更体恤你,你的朋友信赖你更懂你。

说白了,希望你有一种安全感,我可以做任何决定,也可以成为任何人,因为我爱的人支持我,她们完全信任我。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

北极超Chao
作者北极超Chao
10日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

北极超Chao的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端