自治第一天

伊达 2017-08-13

颓了大概快有三个月,简直要不认识这是我。懒惰如果形成了习惯就会像毒瘾一样戒不了,而且会形成依赖,只想沉浸在舒适区里醉生梦死。最近三个月几乎要把可以称作同伴的人得罪光了,尊敬的老师那里的信任估计也拿不回来了。吃药能解决的只是一部分问题,剩下的还是要靠自己。一步步来,再去考虑更多的责任与愿望。之前觉得不要太逼自己就可以找回生活的平衡,现在看来我是找错了方向,有不逼自己还能做到坦然生活的人吗?别太天真了。

一步步来。接下来先把床单铺上床铺整理好,然后洗漱,和钰磊约好下午出门的时间,然后填好样本去给王骞送去。下午回来有空的话去配钥匙,买桶装水。

即使有不顺和轻视,也是我该得的。实习的事情先不想了吧,毕竟父母那里根本过不去。我很差劲,我现在清楚这一点了。尽量,不要再让别人失望,我也不剩多少信誉了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

伊达
作者伊达
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

伊达的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开