8

oneday 2017-08-13

胖子,我走了哦。不过你也再也不得念着我什么时候回来了。

我其实受够了自己想爱不敢爱的样子。所以我又回了你信息了。

你知道么,那次再见你,我等了你好久好久,我以为你最终不会来了,难受死了,我一个人吃完了一个西瓜,胀死人了。分开回家时我想喊住你,想求你重新开始,还是没敢开口。

我想着我要改变自己,所以我去跑步了,我坚持下来啦!我想着在今年七夕真正说出那些话。但却晚了。胖子,我是真的真的爱你,你知道么,我是真的准备好了和你在一起的。

你不知道了,也不需要知道了。就像你说的,你做的够多了,也等了够久了。你没义务陪我伤春悲夏。会有人爱你疼你的。所有的所有都是我咎由自取。

胖子,对不起,我又要哭了,但我会忍住的,让一车人看着我这个老干部流眼泪,多丢人。

我会好好的,我答应你的。但我不能不想你不念你。这应该也和我好好的不冲突吧。

胖子,我好想和你聊下天。可我不敢,我甚至连朋友圈都不敢发你看了。当然,你也应该根本不会瞧了。

胖子,我经常晚上偷偷关注你了,然后睡前又取消,这样你就不会知道了。不过,搜索我真的搜索不到你的用户名,每次我都要翻成员列表,在七万人里找到你。告诉你,我现在只要四十分钟了,厉不厉害!

你不回我,我就当你承认我厉害啦!哈哈

查看更多主题的豆瓣日记和相册

oneday
作者oneday
37日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

oneday的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开