常州日本留学费用明细 宫城教育大学 (友达外语)

常州日本留学 2017-08-13
学校简介

宫城教育大学是日本一所国立大学,建立于1965年,大学简称宫教大、宫教。宫城教育大学是在东北大学教育学院、原宫城师范学校和宫城青年师范学校合并的基础上建立的。

宫城教育大学
宫城教育大学


与其他综合性大学设置的教育学院强调教育理论研究不同,宫教大更重视对于教师技能的培训和拓展,使其毕业生能更好的胜任教育岗位。宫城教育大学设有本科和硕士专业,如小学教育培训、中学教育培训、特殊教育培训、生涯教育培训、教育学、特殊教育、教育心理学等。

宫城教育大学的附属研究机构有环境教育实践研究中心、教育临床研究所、特别支援教育综合研究所、国际理解教育研究所。宫城教育大学在全球高校网国家高校排名为167,在韦伯麦特里克斯网世界大学排名为1589。 宫城教育大学不设置博士课程,本科和硕士均招收留学生。

申请要求
 
JLPT成绩: 需要
JTEST成绩:不需要
申请材料清单*以学校要求和学生自身申请条件为准

以上资料仅供参考,不保证完全符合,详细信息请咨询该院校招生处!常州日本留学费用明细

友达外语
友达外语

查看更多主题的豆瓣日记和相册

常州日本留学
作者常州日本留学
295日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

常州日本留学的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端