第一发,没想好标题

江南小水龟 2017-08-13

关于豆瓣,之前总是下载卸载中往返。没办法,16G的手机伤不起。终于在前两天的一股脑热中,又重新燃起对豆瓣的热情小火苗,甚至是熊熊火焰,希望不是三天打鱼 两天晒网,我向来有始无终惯了。

入夏已经三伏了,夏天也要到了尽头,这个夏天发生了太多需要决断的事情,虽然依旧没有想好定论,但终究要在夏天的末尾做个决定。人有的时候很奇怪,给你deadline,但在此之前你永远不能果断的拍案,只能在那天之前,仓促而慌乱的决定,没打算估计说的就是我这种人。有时候拖着拖着美其名曰顺其自然,实则搜肠刮肚的为自己的懒散找借口。对于那些天生心大而有没打算的人,我是心悦诚服的,这样的心态是福气,是我这辈子估计到无法企及的福气。

马上到三十而立的年纪了,希望自己好好的,下次想好好聊聊工作,待我有空之时满血复活吧。第一发,热身结束,吃🍉去啦~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

江南小水龟
作者江南小水龟
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

江南小水龟的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开