是什么

一杯白开水 2017-08-13

昨日凌晨观看快乐男生抢冠赛,何炅上台主持之后,明显已经彰显了主持人的功力。之前几次节目都是召唤师在撑场子,召唤师互相在护短。也是谁有话题,谁就是娱乐圈的王,从此之后,不看快乐男生。全是套路。

李健老师的学生,全部都已经离开了。从聚来提到最后一个王南钧,一头一尾,完美。

我看到陈粒和罗志祥两个人的学生都有了明显的变化,可能是因为陈粒和罗志祥和粉丝接触更多更懂得收吧?而李健比较低调,低调在娱乐圈本身就是无趣的那一派。

李健和他的学生本来是有自己的风格,最后如果为了迎合大众而改变自己的风格,势必将会使得他们的个性全部都无法施展。做自己不喜欢的事情,本身就是一种折磨。

就像仙人球,本来它就是一个带刺的人,它本身就是一个外表坚硬内心柔软的人,如果改为外表柔软内心坚硬,这岂不是使得仙人球不是仙人球了?

既然知道自己是一颗仙人球,那就做仙人球也无妨。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一杯白开水
作者一杯白开水
274日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

一杯白开水的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开