人工虎骨粉和不痛

荔枝哥 2017-08-13

也不太记得哪天早晨醒过来的时候,左脚的关节开始有种尖锐的疼痛,但是一旦起床后,活动后疼痛就不怎么明显了。

起初不以为意,也搭工作忙,周末懒的主要原因也就能拖着就拖着不去看医生。

上周除了觉得早晨的疼痛无法避免,尤其是刚醒来打懒腰,做伸展的疼痛更加厉害,所以下定决心去医院。

去医院一向是忙碌和不情愿的感觉纠缠。挂号,居然没有普通门诊,专科的。不用看我都知道,让先去拍X光。拍好了,专家对着电脑屏幕看的很仔细,然后说,骨头没毛病。你原来伤过伐? 我在脑海里思索,想到2年前被我肥硕彪悍的150斤的妈踩过一次。我说是不是这个啊? 医生看看我,说,骨头没事,你是老伤,我给你开药。 从专家的表情看出,意思就是你这个,不是会死的病,没什么大不了吃药去吧。

所以就让我的知识领域里知道一种药就是 XX牌胶囊,回家一看成分是 人工虎骨粉。虎骨粉挺高级啊,别管是不是人工的,不人工的,弄不到,也不敢吃啊!

吃,一天三顿,每顿3次。吃完两次,就开始肚子微痛,结果是吃不下,出的快。再看说明书,只有少数人会有副作用。作为少数人,我苦啊,原来是个吃货就硬生生不想吃,没胃口,没食欲(原来我一直觉得这是比较矫情的人减肥借口)。

3天过去了 ,脸小了,腰细了,净重轻了。原来人工虎骨粉是让本人的自重轻了,脚部骨头也就好了。

所以万事万物是辩证的,附上瘦的小照片一张。

这肯定不是我啦,是我的榜样!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

荔枝哥
作者荔枝哥
33日记 6相册

全部回应 0 条

添加回应

荔枝哥的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开