跨境微商的时代来临,站在这个风口上,你是否能够飞起来?

日月明 2017-08-13

数据显示

微信用户注册已经达到9个亿

微商代理人群超3千万

未来这个数据只会上升

有着良好发展前景的微商

依然是现在人们创业的首选。

但是也正是因为微商的巨大潮流

当下的微商正承受着巨大的伤痛

微信:yiming229

信任危机

准入门槛低缺乏管理导致产品品质低劣

囤货

产品单一性导致货品囤积,资金压力大

消费趋势

品牌、品质难以满足70.90后为主的消费人群

微信:yiming229

微商的信誉度、同质化的销售模式、

产品的缺陷等问题,

导致2015年微商地位出现了大幅度的下滑,

销售业绩也出现了“滑铁卢”。

在业内人士看来,

微商只有拓展新的模式,

增加信誉度才能重新崛起。

而微商选择的最佳路径就是

——跨境微商。微信:yiming229

今年3月,EAORON

成为澳大利亚首家进军中国的品牌微商,

也是首次提出跨境微商的模式,

成为中国跨境微商第一平台。

“澳洲品质”零差评的盛行

聚焦着我们对于“澳洲品质”的关注

世界公认的生产标准

“纯天然、活性含量充足”的原材料

生产工艺与生物科技的世界领先地位

一线品牌EAORON便是诞生在这一片沃土之上

盖诺微商平台与EAORON强强联手

微信:yiming229

互联网发展带动网购群体达90%,网购渠道拓宽,国内消费购买力提升,人民币国际支付能力增强等,海外购物需求增加,商务部数据显示,我国各类跨境平台企业已逾5000家,2016年通过海淘渠道致使销售额增长了38.5%,达到了9000亿元!

政策红利期,势不可当,用户需求潜力巨大,海外直邮,海外零售资质保证了用户的信任度。

微商产品中护肤品占据市场55%

盖诺微商平台拥有国内上市企业作为合作伙伴,千金净雅、武汉健民、九芝堂、洁宇日化,入选中国品牌创新发展新工程,受邀接受央视《超越》栏目现场录制,被誉为“品牌微商”的先行者,在微商界拥有极高的声誉和口碑。

澳容首创跨境微商模式,EAORON成为澳大利亚首个进军中国的品牌微商,互联网打开了全球化的大门,跨境微商将成为下一个风口!

盖诺微商平台和EAORON

教你玩转跨境微商的正确姿势!

微商是以移动互联网为工具而形成的创业新模式,也是我们日常生活中常用的消费渠道。它不可避免地成为了我们生活中的一部分,也极大地方便了我们的日常生活。但就像上面所提到的,微商本来是好的,却被一些居心叵测的人给破坏了,导致一部分消费者对这个行业失去了信心。在这样的情况下,微商行业何去何从?微信:yiming229

质量过硬的产品

源自澳洲的EAORON,是澳大利亚迅速崛起的一线护肤品牌,获得两任澳大利亚总理约翰·霍华德、托尼·阿伯特的亲笔签名称赞!受到无数大牌明星和专业人士的喜爱!EAORON品牌使命是为美而生,专注研发创新纯天然安全高效的时尚护肤美容品,致力于将科技与天然完美整合。由EAORON推出的全球首款涂抹式水光针多次掀起澳洲护肤品全球抢购热潮!微信:yiming229

左约翰·温斯顿·霍华德为EAORON品牌签名点赞

右阿博特为EAORON品牌签名点赞

强大的系统支持

EAORON跨境微商与其他微商最大的不同,就是它提供了一个专业的平台。作为中国跨境微商第一平台,(微信:yiming229)EAORON拥有自己的系统,严谨的代理流程,售前、售中、售后系统健全,代理审核、订货、出货、物流一站式服务,杜绝串货与乱价!

优越的代理政策

EAORON跨境微商不搞大跃进发展,实行由下而上的晋级模式。因此我们的小伙伴永远不用担心恶性竞争!

众多达人加入EAORON大家庭

完善的仓储物流

EAORON主打跨境微商,所有产品均享厂家跨境澳洲直邮,从源头上保证产品品质!国际物流全程可追踪,不用担心货物遗失!加入EAORON跨境微商,不出国门就能当代购,一部手机就可以接单!微信:yiming229

精准的品牌推广

微信:yiming229

我们有强大的创意策划团队、推广团队,有官方公众号进行精准营销,有专属的素材号为各位代理提供各种素材。同时还在各大人流量多的地方做线下广,地铁站广告,飞机上的广告,各大网络平台的广告等等.......

明星网红造势

广州美博会、上海美博会、EAORON跨境微商澳洲溯源行……EAORON跨境微商多次参与、举办国内外超大型活动,获得国内国外众多媒体的报道。更有亚洲顶级美学专家马锐的鼎力推荐!

上海美博会

莫文蔚在活动中强烈推荐

↓↓↓

那英老师在活动中也是强烈推荐

↓↓↓

专业的培训系统

没做过微商?不会营销?不懂护肤品?这里都能帮你解决!我们的培训团队专业讲师的对微营销,以及针对产品或是护肤知识的讲座。同时专业销售技巧讲解,好产品配上好方法,不怕业绩上不去!

众所周知,选一个好的产品和平台是你做微商成功的关键因素,俗话说“方向不对,努力白费”,如果你选择了一个根本就是错的产品,却在使出吃奶的劲努力,只能让你的努力付之东流。

澳洲游轮之旅有你吗?

想看鲸鱼迁徙,想看不一样的震撼美景,比基尼,大海,阳光,沙滩,还有游轮.....盖诺微商平台和EAORON免费送你去澳洲。

看着这美景,美女

心动吗

那就行动吧

↓↓↓

澳大利亚部分风景

印尼部分风景

惊不惊喜,意不意外,赶紧加入我们的跨境微商,只要是符合出游政策的代理都可以参加哦。

想要了解更多代理政策请咨询微信

扫一扫~~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

日月明
作者日月明
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

日月明的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端