“移动互联+超级APP”新商业分享会在深圳举办

华夏之声 2017-08-13

2017年8月11日下午,“移动互联+超级APP”新商业分享会暨城市合伙人结盟典礼在中国深圳圆满举办。

马来西亚中国总商会沙巴分会拿督刘顺泰会长、世界养生大会马来西亚联邦委员会赖宣蹂主席、马来西亚大橙报陈学萩总经理、广东省交大校友联合会陈高刚执行会长、广东省大学生互联网创业研究院徐樟良院长、东莞市建筑金属行业协会武爱军会长、深圳爱眼协会刘炳稳会长、东莞绵阳商会唐青松执行会长、广东省福建商会陆辉副会长、中国管理科学学会新营销职业经理人联盟张一斌副会长、深圳龙南商会钟荣常务副会长、深圳健康联盟杜建辉秘书长、深圳巢湖商会刘树龙秘书长、华中科技大学深圳研究院康益主任、签到集团董事长钟伟雄、深圳自由爵士房车俱乐部张军董事长、深圳市海盟会戴彬董事长、深圳商界精英俱乐部创始人胡明、中国著名书法家胡扬帆、广东晨洋电子科技有限公司董事长彭正琼等国内外商界领袖、行业翘楚出席了活动。

本次活动是由环球商务荟发起,深圳微销科技有限公司、深圳市优荟网络有限公司联合承办的高端商务交流峰会。目的在于通过“微销超级APP+城市合伙人联盟”的020模式,借力移动互联新科技的力量,推动传统中小企业联盟合作,突破发展瓶颈,实现转型升级。

活动在环球商务荟执行会长温小梅的致辞中拉开帷幕,微销超级APP项目研发人林勇先生、项目讲师左新彦对微销超级APP的开发背景和产品功能进行了详细介绍。整个活动包括环球商务荟—微销科技联合发展战略报告、微销超级APP国际版上线、各地城市合伙人联盟及领导人结盟典礼、“移动互联+超级APP”新商业全国巡讲启动仪式、战略合作单位签约仪式五大部分。

微销超级App技术研发人林勇先生

微销超级APP国际版上线,是通过移动互联新科技、新模式落实国家“一带一路”战略的新举措,为各国企业商家进入中国市场开辟新的通路,快速促进中国与世界各区域互联互通。拿督刘顺泰会长、赖宣蹂主席作为马方代表出席活动。环球商务荟陈玉和会长将马来西亚区域授权证书”颁发给刘顺泰会长。刘顺泰会长成为了首位接受“微销超级APP国际版”授权的领导人。

东莞城市合伙人联盟

罗湖城市合伙人联盟

宝安城市合伙人联盟

龙华城市合伙人联盟

南山城市合伙人联盟

福田城市合伙人联盟

龙岗城市合伙人联盟

城市合伙人联盟及领导人结盟典礼、“移动互联+超级APP”新商业全国巡讲启动仪式把这次活动推向高潮!陈玉和会长、陈高刚会长对首批加盟的联盟机构和领导人进行版牌。首批版牌的联盟区域包括广东省内的东莞、罗湖、宝安、福田、南山、龙华、龙岗、新塘、惠州及福建的泉州、三明。陈玉和会长激情澎湃的发言中指出,环球商务荟能够在短短一个月时间,摧营拔寨,在福建广东两地火速开通10多个市场,筹建各地城市合伙人联盟,一是环球商务荟五年来的经营沉淀,二是因为“移动互联+超级APP”风口上的新商业模式具有强大的吸引力。广东启天自动化智能装备股份梁明刚董事长、广东省大学生互联网创业研究院徐樟良院长、新营销职业经理人联盟张一斌副会长作为首批加盟的城市合伙人联盟主席,高瞻远瞩,用他们敏锐的视角分享了“移动互联+超级APP”的巨大市场商机。

新技术引发新模式,新模式推动新商业,一场“移动互联+超级APP”的共享经济浪潮即将引爆中国市场!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

华夏之声
作者华夏之声
34日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

华夏之声的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端