遇见你之前,我以为我受得了寂寞

闲人一个 2017-08-13

在没有遇见你的时候,总以为自己是一个耐得住寂寞的人。总一个人做许多事,总认为即使没有这么个人,也可以。到今日方才明了,已离不开你了。

也不知道是何样的缘,有遇见你的份。在那样的小房间里,第一个注意到你,读完汪曾祺,就只有你了。

可我不知如何做好,怕做错,怕说错,怕错过。只相信老天爷会把你带到这个可怜人的身边!慢慢的,走近了,这会儿又远了,才发现,已受不住,好想你!

其实昨夜梦中,你伏案看书,我静立一旁,在你回首的瞬间,吻住了你,可我不敢说。已记不清多少次想拥你入怀。有时看书也会想你入神,有时工作也会嘴角上扬,有时就干脆伏案一遍遍写你的名字。

这个题目是沈从文先生的,亦有此感,故而用了。你走了一日,已不知自处,还有几日,甚为难熬,归期几何?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

闲人一个
作者闲人一个
8日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

闲人一个的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端