【牙套妹之路Vol2 】

Erica 2017-08-13

昨晚12点睡觉了 所以没来得及记录.

我发现自己的标准睡眠时间就是7小时哈哈.

我是中午接近2点拔牙的. 拔完刚好是2点.我感觉自己拔牙未免太快了……

医生还没睡醒午觉 我就到了接待厅等他 他的护士把他叫醒.唔~不知道他会不会怨我这么快到了打扰他美梦嘻嘻.

这次打麻药比上次疼. 麻到嘴都歪了.医生在口腔里一直切开我的牙缝. 我表示好紧张. 闻到焦味还有兹兹的声音很怕的咯好不.然后漱口.然后他就开始拿钳子夹我的牙了. 现在想起来我觉得自己牙还很酸(明明已经拔掉了)医生说. 他都还没用力. 牙就被拔出来了... 呜呜呜 想哭。我的牙根是有多短!这是最后两颗了. 右脸的第五颗.

右上右下第五

可是我下牙还有两颗歪歪的.现在智齿还不疼啊 好好的 不知道该不该拔!也不知道会不会阻碍牙套!

医生说拔完5天左右就可以上牙套了. 可是我还想约着小闺蜜在上牙套前吃点海鲜 去海边玩一玩 拍拍美照. 所以打算一周后再约医生上牙套. 听说上牙套后牙齿会酸软 口腔溃疡什么的也是家常便饭. 我得在开学前适应. 不然开学后给孩子们上课 疼到说话都不好说. 那就痛苦了!

哎!我现在担心孩子们开学后看到我的牙套会不会被吓到😭🤦🏻♀️😐😰

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Erica
作者Erica
5日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

Erica的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端