不论风雨 我都陪你

Mangotree cat 2017-08-13

1

不止一次庆幸,命运让我遇见你。

初见,我不敢看你,就像青涩年纪的少女迎面暗恋的少年,只有低头浅笑来掩饰这种欢喜。

那一年。

2017年的六月,成都,你27,我22。

“你右眼下面有一颗痣,可爱得不得了~~~”

也许心动的感觉,就是这般模样。

两个天蝎座,敏感而多疑的特性,天生缺乏安全感,害怕孤独。我看到你就像看见了我自己,想给你我所有的能量,就算是飞蛾扑火,也在所不惜。

天蝎座,也天生多情。

但我不在乎你以前所有的感情经历,不管是伤害或者被伤害,那都与我无关,我只在乎现在的你和以后的你。

你说,很感恩遇见你,每天醒来第一件事想到的就是你。我知道这种感觉,又怕你拒绝,所以我要冷静下来,一遍遍的扣问自己。

你那么年轻,才华横溢,正值豆蔻,我才是幸运儿,经历的一切坎坷都是为了遇见你。

爱情来的时候就像没有征兆的暴风雨,猛烈地袭击身体每一寸肌肤,从前走过所有泥泞的路都是为我们相遇、相知、相爱、相守铺的路。

我们都曾被人伤害得体无完肤,也曾放弃过别人。我以为我在25岁以前不会再喜欢上任何人了,感情真的太难了,稍不注意就把自己卷入混沌漩涡。

可认识你,是生命最美丽的意外,我第一次想用尽全力来守护一个人。

你对我说,能遇见你真好,在遇见你之前的时间生活真是糟糕透了,虽然现在也有点不如意,但是生活有了你以后感觉好多了。

在遇见你之前,我以为我会在这个城市孤独的生活,工作。所以我特意与人合租,因为我害怕每天夜里,家里只有自己的呼吸声,窒息的要命。

现在,我想每天回家都有你。

2

半月后,吃完饭我们在西村散步。你把我拉到竹林,问我愿不愿意当你的女朋友,我说愿意。我们相拥而吻。

从此终于有正当的名义牵你的手,再也不会放开了。

后来的一个星期阿,我们有了第一次的亲密接触。爱与肉,灵与动,身体互相交缠,在月光里的情欲,想把一切都交给你。民。

夜里,你躺我左侧,斜着头看我,笑着对我温柔的说,“我想你”。随后抱紧我,我把头埋进你的肩膀,感受你的呼吸。

你那一瞥,我永生难忘。

最幸福的恋人,大致就是我们的模样吧。

3

慢慢的,我们经历着彼此,一起等暴雨停,一起去旅行,一起逛宜家,一起带互相见最好的好友…

骑车去浣花溪,我跟在你后面,斜阳傍晚里看见你的背影,莫名的幸福感涌上心头。

陪伴,真的是最长情的告白。

在湖畔,我们拥吻,你说又回到多年前青涩时期恋爱的感觉。

回家的路上,我们牵着手一起唱小幸运。

一幕幕都是你

一尘不染的真心

与你相遇 好幸运

你是我最想留住的幸运

4

相处越久,互相的缺点也暴露得越多。

你每次都说下个星期都不要联系,不要见面了。

我委屈的哭。

吵架的时候,我明明也想发火,也想和你争个你死我活,可我怕失去你,怕你难过。

我面对你的时候只有服软,因为我爱你。

5

我给你揉肩,我说你怎么报答我。

你说,你想要什么,我都可以给你

我说,你

你顿了顿,我问

“怎么了”

“感动”

有你,比什么都重要,我只想要你

你抱着问我

“我们什么时候结婚”

“不知道,你说了算”

“那就明年吧,我不想等太久”

“嗯”

遇见你之前,我没想过结婚生子,甚至觉得如果我要结婚,对方一定是个很特别的人,满足我对生活所有的幻想。

你是我最特别的人。

不论风雨我都陪你。

……………………未完待续…………………

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Mangotree cat
作者Mangotree cat
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端