矫情时有多爽,清醒后就有多尴尬。

MorePink 2017-08-13

昨天和曾胖子的闹剧真的是莫名其妙 其实是被我自己作的,明明可以好好的,不想见不见就是了。 我干嘛非得见,不过看得出来曾胖子有变化,的确是没那么重要了

我的确是要变得更好啊,我一直待在自己的世界里悲春伤秋 也太搞笑了。也难怪他受不了 其实难过的时候真的应该自己去承受,没有人有义务去接收你的负能量,每个人都有每个人的生活 这次是我过分了,可是余敏说了 不要再打扰了,让他好好的。露露也这样说,既然你和他之前是很好的朋友那你要尊重他的决定。 确实应该如此,并且我无比热爱和怀念高中那个自己 目标明确走路带风,脾气炸但是有原则。 并且那个时候也是我的阅读高峰期,真的很棒啊。那个时候。 现在脾气变好了,学会为人着想了。可是更应该独立而不是越来越矫情。

青峰讲啊~“请你们一定要相信自己,一定要接受、喜欢自己的样子,一定要让自己变成你真心喜欢的样子。如果你想要做的,不是长辈控制你的样子,不是社会规定你的样子,请你一定要勇敢地为自己站出来,温柔地推翻这个世界,然后把世界变成我们的。” 我要成为我喜欢的样子我想要成为的人。不是现在 要死不活因为一点感情的事就拖泥带水 往死里作的人。这样下去,我只会越来越看不起自己。 不要再想着怎么让他知道我过得有多好无论我好不好,都与他无关。 所以,我自己好就好了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

MorePink
作者MorePink
15日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

MorePink的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端