十九 井冈山之行--Day One

穿着雨衣的人 2017-08-13

坐火车颠了十六个小时,又转大巴三个小时,终于颠到了井冈山。跟我的想象有些不同,这边的风景非常优美,各种各样的树木,绿的层次分明,把山装饰的非常茂盛,在山与山之间的小平地,有些偏徽派建筑的房屋错落有致,鳞次栉比,时不时会见一两只水牛在田间吃草,看起来非常静谧安宁。

山上的气候十分多变,一会儿是基本要与车子平行的大雨,打的外面如仙境般朦胧,一会儿又是顶着大太阳十分耀眼的阳雨,再走一会儿,又变成晴天,让人很有变化的欣喜,很震撼。

跟队友们一路上有说有笑,这群可爱的人儿干什么事情之前都要先拍照,毕竟是女孩子的特质呀!男生们也好配合,而且更会玩儿,其乐融融!

来这边的小伙伴都是十分优秀的,很多人都保研到很好的地方。我竟然真的跟那个漂亮的小姐姐一组,性格好,颜值高,肤白貌美大长腿,还是泰山的学霸,真的是学霸中的一股清流,而且还是个小土豪,已经保研到北大,天呐,是一个多么多么优秀的姑娘。我们组的其他人也很好处,一群北方妹子,性格差不多,都大大咧咧,自来熟。很期待这次的井冈山之行,虽然从昨天开始就没有休息好,现在好累呀。那个小姐姐在火车上睡得特别好,难怪智商高,颜值高,哈哈哈,羡慕她们的睡眠呀!

一路颠簸,一路风景,一路笑语,一路欢歌,要好好体验,好好学习!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

穿着雨衣的人
作者穿着雨衣的人
28日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

穿着雨衣的人的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开