宝剑(9)-《龙女塔罗课堂》

龙女塔罗 2017-08-13

撰文 | 龙女

知乎 | 龙女

简书 | 龙女_

公号 | 龙女说

噩梦的预言——宝剑九。

九在塔罗牌中是一张代表着担心和情绪骚动的牌。宝剑八是被限制住,而宝剑九是“内心的恐惧”,它暗示着你对问题的担心,由梦境传达的直觉。

整张牌都充斥着悲伤和心理痛苦的意象。牌面中一名女子坐在床上,双手捂脸,好像在忍受极大的压力和悲伤甚至羞愧。这是你的状态,你正在担心着某一件事或者某个人,并且这件事、这个人让你忧伤恐惧,不能夜魅,足已从梦中惊醒。上头悬挂着九把宝剑,最后一把宝剑还出现在心脏的位置上,证明你是把思想与感情或者忧虑与感情都是连接在一起的,由心而动。暗示着你可能再为他人恐惧,为爱恐惧。

床罩上的饰画是红色玫瑰和黄道12宫的图,暗示着行星的运行及时间的流逝过程,这是每个人都要进行的生命周期。而红色的玫瑰是热情的象征,它显示的是你将世间的一切都背负在自己的心灵中,为此忧思。

宝剑九在通常的占卜中,证明你仍然深受困扰,感到极度的绝望。你可能做了一个极有暗示性的梦境,这是你的潜意识在努力的教导你某些事情。请重视它,倾听它。

爱情中的宝剑九象征着,你在恐惧这一段关系的某个阶段,很可能会有一个鲜明的梦境在告诉你在这段关系中,问题到底是什么。倾听你的内心,如此才能明白恐惧的源头,和自己真正的需求。

倒立的宝剑九意指梦境所带来的直觉,你会按照预示的梦境来行事。你的潜意识让你内心的恐惧和欲望都直接揭露,无法再逃避。

直面面对,不再隐藏,才更能知道前面有什么在等待着自己。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

龙女塔罗
作者龙女塔罗
223日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

龙女塔罗的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端