早起卧听风吹雨

澈以澄澄 2017-08-13

早晨六点半就醒了,想着你会在豆瓣还是微博会发照片,就一个个刷,结果没有刷出来你的,秦越倒是六点五十的时候在微博发了一组图片,真是失望。

然后在微信上给你说话,你也不回,我看你那里才十一点多,不会睡这么早吧,可你也一直没回我。

躺在宿舍的床上外面又下雨了,一大早下雨真的好凉快,挂在墙上的风扇因为粘钩不牢固也掉了,哗啦啦的宿舍的人都醒了。

说起来宿舍的人,那个健身的邱哥六点十五就出去跑步了,我醒的时候看到他床空着,吓了一跳。

昨天白天我和另外一个室友江哥去大连市里转着买电动车,电动车好贵,没有做好最后的决定,无果而归。

其实看完大连的一小部分还是很失落的,忽然就觉得明年也不想让你来这个城市了,不像广州也不像南京,不像洛阳也不像郑州,虽然提到的这些城市也不是都喜欢,可我看着这座城,总觉得你不会喜欢,不像我们未来会一起居住的地方。

或许这世上原本就会让大多数的想法落空,总会让一些期许不如人意,就像这样一个伴着风雨的清晨发生的所有事情一样。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

澈以澄澄
作者澈以澄澄
53日记 0相册

全部回应 1 条

添加回应

澈以澄澄的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开