等你长大

一场梦境asa 2017-08-13
      虽然离婚证是去年的二月二十九日领取的,但真正离开那所房子是今年的二月十五号,到今天半年差三天,在这半年里,我仅仅见过儿子两面,在儿子上幼儿园的时间去幼儿园看望过他两次。从前我一直幻想着,虽然离婚,但是要最大努力的把离婚的伤害给儿子降低到最小,让儿子还是能经常感受到妈妈的爱,能经常和我相处的时机,但现在我知道这只不过是我的幻想罢了,我知道他最想要的结果是我从此从他和儿子的生活中消失,犹如我已不在世间一般,现在的实际情况也是他得到的他想要的结果了,我从他们的生活中消失了,我和小小的四岁的儿子没有了任何的音讯,他知道妈妈在,但他从此听不到妈妈的声音,看不到妈妈的笑脸,我知道儿子在他的家里,但我看不到儿子,听不到儿子糯糯的叫我妈妈,感受不到儿子扑在我怀里。此生此世,和儿子被迫分离,不能陪伴儿子成长是我一生心里的殇……
       妈妈在等你长大,虽然妈妈不知道你长大后还记不记得妈妈,还对妈妈有没有一丝感情,但妈妈一直在等你长大……。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一场梦境asa
作者一场梦境asa
12日记 9相册

全部回应 0 条

添加回应

一场梦境asa的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端