越来越没有朋友

二小姐吐槽 2017-08-13

人越长大越懒,周末明明计划一起逛街吃饭或者约朋友的,或者参加培训学习的。

可是一起来起晚了外面好热,又不想起来了,不想出门了。然后又开始宅在家里了。

然后也懒得聊天撩人了,就喜欢安静的在家听英文,码字。

然后也不想打电话回家,整个人是停滞的。

然后昨晚又发神经了,我给今年的那个他打电话了,还发了条短信为他加油,我是不是傻?

过去的我的确谈了不错的恋爱对象,不错的经历,很浪漫,可是已经是过去式了。我还经常回头,可我再好对于别人来说就是多余的。

我很理解那样的心情,因为有男孩对我很好,可我不喜欢就是不喜欢,不管他怎么努力都没有用。

所以对于我喜欢的他,不管我怎么努力也没有用吧?不喜欢就是不喜欢。

其实心里始终放不下初恋和他,这两个人一个是我的大学最美好的时光,一个是我的最理想三观和谐的对象。可是他们都是刚开始喜欢我,后来不喜欢。真的是我的问题吧,可我并不清楚我错哪里。

有时候我真的是个打破砂锅问到底的人,可有些事情真的没有为什么吧😄。

希望余下的人生自己可以活的坦然些,这样真的太累了😔。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

二小姐吐槽
作者二小姐吐槽
140日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

二小姐吐槽的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端