重回手游的那一刻

p_q丧の风 2017-08-13

最近压力大到真的很需要玩一玩游戏缓解,然后就和同事约了一起玩寻仙,但是这个游戏没有半点让我想充值的欲望,一直很郁闷,碰上诛仙又来邀老玩家回归,于是我去了新区。

时隔一年,很多都没有变,游戏就是这样让人总是产生某种情怀,可是当初一起玩的人因为各种原因早已散去,各种狗血现在想起来也是觉得,大概这才是游戏里的人生,永远不应该和真实的生活有交集的。本来我是应该不适应的,在这个都是00后的游戏里,我不想长大却被衬托着已经老了大家一轮,可是大家的无聊又惊人的相似,突然大家就聊的火热,以为自己的社交生活开启了新大门。本来帮小妹征婚,遇到一个奇葩,建立了一个全是妹纸只有男帮主的帮派,说话简直是让我觉得自己是不是应该退游,不要再和这帮外星人联系。帮里有个奇葩天天追着我叫老公,我都没脾气了。

我以为我会想起过去的那些事情,可事实是,我什么都不记得了。现在回想起来连记忆都模糊不清,那些一起的时光真的恍如梦一般,现在不过是开启了另一场不知道多久的梦境吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

p_q丧の风
作者p_q丧の风
66日记 23相册

全部回应 0 条

添加回应

p_q丧の风的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开