小米算卦

水篠刹那 2017-08-13

石崇豪富范丹穷,甘罗运早晚太公。 彭祖爷寿高颜回命短,六人俱在五行中。 米特奥拉当年不得济,多宝阁卖书做着经营。 这贤者卖小说,绘本价涨;她卖绘本,小说把价升。 她要将小说绘本一起来卖,王城里传旨发丧,娱乐全停。

这位大贤者,处在了万般,无计可奈,王城以内,摆开了卦棚。 探求者算卦是不大要紧呐,惊动了全城的众百姓。 这个说小米算卦怎么那么准那,那个说小米算卦果然灵。 大家夸赞可不大要紧呐,神代地惊动了妖女拖把精。 这妖女心中暗把算盘打,阿瓦肯中搅闹卦棚。 掀起了森罗万象来得多么快,一座大城面前迎。 无人之处忙隐变,变了个 JK 正自年轻。 黑长直,身穿素,红丝边眼镜挂在正中, 甩开了麻花小辫卦棚进,我开言有礼尊先生: 人家算我是画师的命啊,你算我该去哪家把稿更? 大贤者这里仔细的算,才知道来人是个妖精: 你的星座我查不准呐,伸出手来便知情。 妖精上了小米的当,描花儿腕递给了白发先生。 探求者,左手攥住了描花儿腕,右手把召唤阵举在半空。 耳听得这啪嚓嚓一声响,军刀撞飞剑,是火光四下迸。

这位米特奥拉,被森罗万象,拉出了阿瓦肯,一到现世运才通, 大隐隐在了水篠府,遇见那菊地原访先生。 小米说:要得我把你的江山保,除非是自卫队军火任我调用。 菊地原一听好好好,我与你通报防卫装备厅。 小米张开了召唤阵,自卫队军车驶入阵中。 送了六台 ATM5,菊地原带笑开言尊先生: 送你六台 ATM5,你保我江山多少冬? 小米说,你送我六台 ATM5 啊,我保你六话大鸟笼。 菊地原说,送一台,保一话,再送你二十六台成不成? 小米摆手说不用,还要请,创造主诸君齐用功。 小米算卦一个小段,到下回登台拜帅,让苍蓝回归天空。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

水篠刹那
作者水篠刹那
347日记 14相册

全部回应 0 条

添加回应

水篠刹那的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开