柠檬绿 2017-08-13

你永远不知道别人正在经历,或者经历过什么,所以不要轻易地去评价别人的好坏,别人的努力的成果,如果可以,多点爱,多点鼓励给别人。

从决定去看脸到lte到现在已经半年了。每次做完中胚都在经历着来自身体和精神的痛苦,一方面每次做完连都会很红,看着很难受的不说,也会痒,干,想去挠它。一方面又担心着它的恢复,以及来自旁人那异样的眼光和内心自我的摧残-自卑。真的,没有一种成功是不需要付出的,有时候付出了也不一定会有你想要的效果。

就像长痘一样,有人就是怎么吃喝不用保养,任何护肤品,皮肤依然光滑水嫩,而有些人却怎么注意,只要越点界,就不行。但也没办法,能做的只能够接受,并且尽力去改变,而不是怨天尤人,在不断地抱怨中,任其自由发展,开启另一个恶性循环。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

柠檬绿
作者柠檬绿
26日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

柠檬绿的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开