写完之后挺有一些成就感呢/害羞虽说有些牵强,希望同志们别泼冷水哈,假期快乐

满城风絮 2017-08-13

我想我应该不会再同情男生了,有的人不值得,有的人不需要… 安逸妥协久了,看人看事会萌生一种羞愧的感觉,提不起自信。而历经过自以为是的努力之后,对待别人多了些许戾气,少了包容与理解。 物竞天择,公平正义本不是不争气的保护,而是一种选择,我们应该争取这个选择的机会。 每个人都是独立单元,冷暖自知,无关他人,倘若牵强映射的话,我想也只有与你我生命中驻足过的那几个人能够共情罢了… 有些事情无需戳破,时间长了自会明了,修身齐家平天下,一切向钱看,都只不过是个人追求,与他人并无甚大关系。可能憧憬并致力于乌托邦的构建,亦或是对生活的可能性失去了幻想,都不应该被打上一些标签,但倘若自我标榜,那也是不应该的。 时间会在每一个人身上留下印记,并无优劣,如果有的话,那只不过是你的社会气息掩盖了你的生物属性罢了。 望尊重岁月,善待这个世界。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

满城风絮
作者满城风絮
1日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开