决定:不报名得到专栏的订阅文章

一棵树 2017-08-13

貌似人都喜欢新的东西,而发现我需要的资源之前就已经报了一个网络学习班,给自己三年的时间,都没有好好利用起来,所以现有的时间应该专注在这上面。订阅其他的专栏,也只不过是,把一些重复的道理告诉你而已。要有自己的先知先觉,努力执行吧,骚年!

这件事的决定,是不报名李笑来老师的《通往财富自由之路》。

理由:报名的学习班太多,就是做不到专注,而我恰恰是属于哪一类想专注的人,连之前报名的课程都没有学习了,现在的报了能坚持多久?

反观自身,也许我真正想要的其实已经在行动中了,只是关于遇到的问题还是需要不断的调整优化自己。

很多免费的资源真的太多了太多了,但是真正让自己做选择的时候,还是需要理智,理性客观的看待这一类问题。学佛之路就是自己禅修之路。

这是昨天写周记需要当天做的决定但是太忙碌了 竟然给忘了,对,还是故意不想做,就是在偷懒吧

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一棵树
作者一棵树
368日记 8相册

全部回应 0 条

添加回应

一棵树的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端