孤单的滋味

孤独的狼 2017-08-13

每个人都是一座孤岛,你永远不能指望别人来拯救。只有那些敢于面对、愿意放下的人,才能找到生活的出口。

早上醒来,再一次被孤独侵袭,我察觉到了自己的异样,心痛难忍,挫败感爆棚,然而,我努力的劝说自己,他离开自有离开的原因,没有谁能陪谁永远,我们活在这世界上,不过是为了自己活着而已。在这段人生的路途中,有人来也有人走,有人走也会再有人来。

他有权利选择离开,他有权利选择新的恋爱,他也有权利为自己的人生谋求更多的幸福。而我只不过是他的一个过客,虽然我一直不愿意用过客这个词来形容他,毕竟曾经海誓山盟的是永远!

可是永远太遥远,我们都没有等到,他离开了,没有什么好或者不好,我只是很舍不得,虽然我很期待,他能够再次出现在我生命里,与我共同再次交心,再次经历一些不平凡的事情,然而,我却不能这样期待了,因为距离太远,我们早就已经踏上了一条相反的人生路。已经上了船,船也已经离开港湾,除了挥手告别,各自珍重,再无别的办法!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

孤独的狼
作者孤独的狼
68日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

孤独的狼的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开