周末总结/月中总结8-7-8-12

一棵树 2017-08-13 07:25:11

好像生活从来都不会对你谦虚,只有你给力的往前走。

这一周不断的迫使自己加油往前做一些事情,但是总是忘记了或者拖延症犯了。

徒步只走了一次,以太坊的书要延迟两天,也许上半个月只能看完两本了。

运动,素颜,最近不只是胖了,连心也跟着累了。【胖了很烦,但是好像貌似最近吃的有也特别的多。要控制自己的饮食外加外出多骑车锻炼出汗】

习惯成自然,突然临时启发性的是自嗨。

感受到生活的压力,我还是想让在自己能有突破性的发展,座椅逼迫自己有压力的去进货,然后卖起来。

现状就是被工作所烦恼,没有突破性发展。努力尝试新的方式,调整策略。

以太坊,周末摆摊物资,工作,还有养生投资领域====生活汇总

每一个写日记的机会,都是在自我对话。时间真的过的很快,下个星期半个月就会过去了。工作上的进展还是要评估一下,好像得花点时间,花点心思,花点学习独立出来的时间。如同周末的摆摊去的时候就应该去考察一下市场的整体情况,随机的去问问,去看一下周围的资源。

用思维来致富,用行动观念来改正自己,不要怕身边的人有所鳖视。异样的目光。前面一段时间都要出来尝试,不去做怎么知道自己会有什么样的收获呢?

零碎片化学习理念,小日子家常哔哔叨叨。

下周必做之事:

每日3000字计划开始从5点起床开始改变,为什么?大致就是对每一个要做的事,先原理性弄懂,多加的分析。以太坊1000字,文玩珠宝1000字,工作生活1000字。本来想复制看一下自己的文字写了多少,还突然发现了豆瓣竟然有计数的功能。

徒步2周计划

工作学习短视频,怎么看数据,每天用数据长宽来看待问题。

每天减肥不吃晚餐:

一定要控制晚上的食欲,什么都不买。自己去做饭做菜,用心的去打开一些思路。

回家读书,以太坊,早点安排休息,或者看一些纪录片或者暖石网的学习资料库。

哦!最近一周计划的是打算报名李笑来老师的《通往自由之路》订阅专栏,关于什么是真正的财物自由,自己心理一直想着,却不知道什么是结果。所以决定去付费订阅。

今日计划:去了解一下,我是一个有胆冲动的人,干嘛要一直是之前的思维方式了。要有自己的辨别力度。感悟来自昨天早晨到公司的状况,很感慨自己的时间的调整,能早上6点左右吃早餐,然后休息一会儿看书,每次我只专注于做一件事,但是昨天好像还是有点不习惯一边吃早餐一边看了会书,本来是不懂的书,因为意识力的加强,竟然也看进去并有点入迷了,但是看书还是能做到,到时间点说不看了就毅然决定不看了,写作的灵感是来源于生活和自己所看的书籍还有一些特别的文章和自己所遇到的事,敢于花时间去做这样一些事情,有时候,在做事之前就给自己列了一个清单,说哪些重要的事情要做那些先做,做完了再接着看那些事是自己要安排时间点去做的事。最好的解决办法,可以从知乎中,会观全局,每一个都费点小心思去找一下别人是怎么回答问题的。因为执着于每天的3000字,我确实用心了,但是写好了,也许是拼凑的哪些书摘还是到不了3000字,只能说时间不够每天一个小时学习也因为真正的开始上班而推迟了进度,【其实是同事们都来了,每天现在都能稳定8点到公司,然后沏茶喝水,开始写作,偶尔也会给自己放点古典音乐】

今日写作的一个重度要做之事,《通往财富自由之路》订阅李笑来老师的专栏,做几个基本的了解和为什么要去做这件事。

《黄帝内经》养生还是要引起重视的。看视频去一边吃早餐。

骑车去上海展览馆,那就今天素颜一天吧!计划一个小时骑车12.5公里,多余时间都是缓冲的。7点半出发。还是如同每天上班的老时间。

到目前为止在吃饭之前写了1000多字,差不多半小时的时间。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一棵树
作者一棵树
393日记 12相册

全部回应 0 条

添加回应

一棵树的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开