诗篇22篇

章珉 2017-08-13

敬畏、赞美、惧怕

惧怕不是没有盼望的惧怕,而是对罪的后果的惧怕。

刚遇到困难的时候,祷告神不垂听(其实神知道我们所有的心思意念)上帝的眼睛从未离开,神是要借着环境让我们有深度的祷告,更深的学着更多的依靠、仰仗。更深的知道神在我们身上的计划。其实环境没有改变,让我们超越这个苦难,让我们稳行在高处的生命赐给我们,要改变的就是我们能够成熟、战胜环境的生命。上帝是借着苦难去提醒我们、去塑造我们。

要定睛在主,不看环境。要常常活在他的里面,而不是要常常活在我的里面。

苦难是反思我们的契机,不要浪费神给你的机会,破碎老我,被神塑造的新人。

25-26节

谦卑的人VS强暴的人

通过圣经知道越多的人越不敢高傲。经历了神的心意。

谦卑的人吃的饱足,愿你们的心永远活着。

不是强暴的对待着对待着兄弟姐妹。

谦卑的心是一颗成长的心,人只有在真谦卑才会成长,成长中的生命才是活着的生命。在基督生命的面前,他的真信实和我们小信心;他的真舍己在看到我们的生命才知道自己的不完全。神会赐给谦卑的人、悔改的人更丰厚的生命,人的私欲也会被神的爱所充满。而心满意足。

两种人来谦卑对着我们信耶稣说的。有没有悔改的经历,

赞美你的话从神而来,谦卑的人许愿了

查看更多主题的豆瓣日记和相册

章珉
作者章珉
48日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

章珉的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端