紫燕百味鸡

咖啡与可乐鸡翅 2017-08-13

昨天数了一下自己的课表,不出意外拿的比7月份多是手到擒来的。

课表上显示我到8.20号之后,每天大概就56节课,这样的话明显就轻松了许多,就可以在那里有充分的休息时间,就可以回家看书了,也许在那儿也可以看一会儿书,还不错。

这两天连着结束了好几个小炸弹的课,现在手上只有一个上了两节的小女孩没上完了,很开心很兴奋,迫不及待的想到8月底了,然后我就可以快快回重庆做自己的事了,钱挣够了就可以静下心来为未来学习了。

仙儿的那个小炸弹啊,是真的让人头疼,打也打不得骂也骂不得,只能静静地看着,这种感觉轲难受了,我懂~就一股邪火只想发泄出来,想锤他,是这个感觉吧~ 还有四天,然后打死也别再见他了~

又上地铁了,周末的地铁人好少好开心。想想看自己也是真的666,一个夏天都没怎么出过汗就这么熬过来了,最后一个星期比较累,后面就轻松了~

卢帅像个牙膏一样挤一下吐一下,房子还得问他~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

咖啡与可乐鸡翅
作者咖啡与可乐鸡翅
208日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

咖啡与可乐鸡翅的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端