Rainy 2017-08-13

又个一整天,他们“在一起”,其实真正在一起了吗?他们心里明白,心系对方,感情却不可露~到了晚上,困字当头,可她不愿回家,想着时间滴答流走,却只想在短暂的相遇里多停留一会。

困对于她来说是常态,白天的精力充沛,当然到了晚上困就会随时跟随。他明白她困,他担心她困,他竭力保护着摇晃困了的她,一定想牵着她,扶着她,不让她左摇右晃吧!昨天亦是如此,但是太多顾虑束缚,让他甚至连语言都不敢过于关心,出于对彼此的保护,这让她有点失落,晚上的聚会不就是可以随心所欲畅所欲言嘛,嘲讽让她不舒服,所幸他够幽默,很快淡化了她心中的不快,她在朋友面前不怕,因为机会真的不多,可他在任何人面前都伪装的很好,自制力超群,这对于连困都控制不好的她来说不能理解也无法做到。

又一个让他劳累的晚上,担心困了的她,吃了罚单,送朋友回家,浪费汽油也要护送她回家,这些对于思维转动开始缓慢的那个困了的她,心里却像明镜儿似的。遗憾的是,到了她家门口,不敢说一句我想你,看着他车开走的瞬间,她明白了,他不是真正属于她,她也是,这是个残酷的现实,无法改变,就像困了的她,无论如何都无法“叫醒”!一度认为在朋友面前不需要那么多伪装,可是她这种天真的想法被否定,保护她是他唯一的宗旨

又一个早上,五点多醒来还在犯困的她,各种回复,依旧化解不了昨天的思念,于是耷拉着眼睛,继续完成这篇小作文,希望他一觉醒来能心情愉悦地看完这些,带给他后续一天的好心情!早安小傻蛋

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Rainy
作者Rainy
15日记 2相册

全部回应 1 条

添加回应

Rainy的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端