一场惊心动魄的逃亡梦

喜乔一 2017-08-13

继前天24小时未眠之后,昨天睡了整整12个小时,中间做了一个冗长而又刺激的梦。之所以这么说,是因为中间醒了好几次但是不想梦就这么停止,所以醒来又继续梦,非常刺激且又享受其中。为什么会说刺激?

简单来说,就是一开始是个大家都很开心的聚会,像电影里的family party那样,大家都很高兴,吃喝喝玩,开开玩笑,讲讲段子,到了散场的时候,这时候镜头转向一个女人,在这里简称Jean,Jean和我,大家都玩乐了回家。因为Jean有车,不过她的车不同于普通的车,而是类似于吉普牧马人那样的车。就这样,我坐上了Jean的车,开始了我们的亡命天涯之路。

之所以说亡命天涯,是因为这路途有点像唐僧西天取经那样惊险,路遇各种追杀,这里的追杀并不是普普通通的追杀,而是真刀真枪,所幸Jean是那种武功厉害枪法又准的女高手。可笑的是我们被追杀的原因竟是因为Jean长的太美,美的可谓是大名鼎鼎,至少在梦里是如此,如同唐僧在西游记那样,大家追杀他因为他的肉可以长生不老,或因为他长的帅?反正原因千奇百怪,而Jean和我也是如此,只不过大家是因为她,而我只是一个她想要保护的人。

其实一开始在聚会上我们只是认识,但不深入,直到我坐上她的车,又经历各种追杀,开始对对方产生情愫,到后来我们就像一对同甘共苦的夫妻那样,为对方挡枪挡刀,Jean因为保护我被中一枪,然后梦在我们找了一个歇息的地方擦试伤口之后戛然而止。

关于Jean的长相,很难去形容,只知道她的脸型是标准的鹅蛋脸,有点御姐型,做事情果断,反应迅速,从她一路保护我来说,可以说像一个专业级的特工那样。在镜头里,“我”,简直对她是佩服的五体投地。So,That all.

2017.8.12梦

查看更多主题的豆瓣日记和相册

喜乔一
作者喜乔一
3日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

喜乔一的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端