出海!没想到自己会晕๑_๑

NB小七 2017-08-13

Day 5 在Alona bench 上面有很多当地人,手里拿着一张卡片在推销一些行程,我们选择了出海,追逐海豚🐬,看海龟和珊瑚,还有去处女岛的行程。

早上六点半我们就出发了!

带我们出海的当地人,被他们搭讪了,说晚上一起吃饭。我们说已经和两个中国男人约好了,哈哈!
螃蟹船,我们就是坐着这家伙出去的
追逐海豚🐬
处女岛

这里的海真的是清澈见底,感觉很浅,海里布满了海星,海胆,还有颜色各异的小鱼。可是,在船上一直看海的话真的会晕。当我们浮潜时,一艘船上坐5个人加一个向导。看完海龟,前往下一个浮潜地点,我们就感觉不好了,庆幸早上只喝了一罐红牛。我居然吐白沫啦,哇哇哇……原来活人也是可以口吐白沫的,哈哈。

关于浮潜,在海里看海龟时,会发现海里有很多白色的晶体,密密麻麻,你也会感觉到不停地被什么东西蛰,是小水母。所以,浮潜的时候建议穿长袖,长裤,一方面防晒,另一方面防止别蛰到。

关于潜水镜及呼吸器,如果可以,还是建议自己买,这样,自己也可以跑到海边去浮潜,看到很多海里的生物。如果不买也可以,提供的有,不过是重复使用的。

中午就上岸了,找了一家中国餐厅,点了一大份海鲜炒面和空心菜,前往我们的Dream house-蜜蜂农场酒店。

下午两点才可以办理入住。索性,我们溜达溜达,这里像世外桃源,心❤静静的,感受着一切!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

NB小七
作者NB小七
34日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

NB小七的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端