看广播的一点想法1

异乡人 2017-08-13

今天看广播,上面这个图片被很多人转,想到了几个点。

第一 这句话适用于低收入阶层,全世界的低收入阶层。因为大多数屌丝 loser 繁殖癌男性都喜欢找自己能控制住的女性,并且在控制这一过程中能让自己的利益最大化。他们痛恨任何使他们利益受损的人和事,并且会宣扬一些毫无逻辑的理论 比如女孩子书读的越多越没人要。曾经在上课前看一本书,坐我旁边唯一的中国同学转头就给我说 “你别再看书了,再看嫁不出去了”。留学几年 ,父母身边不泛有一些非常坏的人装作好心建议父亲让我退学回国算了 ,说女孩子在外面留学 ,男人控制不住,最后怎么嫁的出去。 但是这类人有一个共同点就是但凡自己有点钱,有点机会却一定会把自己的儿女送出国留学,但是这种事发生在别人身上,就打着为你好的幌子做一些恶心别人的事。所以当你优秀的话至少你就远离了一个非常不好的圈子。避免大概率的和这类男性接触。

第二就是男性不管处于什么阶层都有直男癌的存在,但概率上来说,越是没什么收入的越对自己蜜汁自信,长了个鸡巴就觉得是个女人自己就能追到。所以他才不管你优不优秀。比如小保安追到了韩国三星的长女。所以什么你优秀了不敢追你完全是胡扯。反而收入越高的人越是优秀的人对自己认识的越清楚,知道自己要什么,需要什么样的伴侣,不会广撒网,更不会觉得一个女性好控制就去随便追。因为他们不需要从中最大化自己的一些利益,看中的更是伴旅的性格之类无法量化的内在。这也是为什么反而越优秀单身不婚不育的几率更高。而且你自己越优秀你也会主动去选择自己爱的人和类型,而不是等待被选择。

第三这句话不适合貌美的女性,为什么就不多说了。漂亮的女性在任何时候都不缺乏追求者,不论优秀不优秀。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

异乡人
作者异乡人
61日记 28相册

全部回应 0 条

添加回应

异乡人的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开