2017年8月12日 逛街的一天

Lynne的树洞君 2017-08-13

今天天气还算不错,还有点点太阳,虽然昨天还再告诉自己要早起,但是今天还是睡到了十二点才起来。他们俩也是很可以,等着我去才吃中午饭。去的大坪时代天街吃的,最搞笑的是我们点的有点多,人家拿出来的时候居然配的是六碗饭,笑抽了,好咩。

其实有些问题,想起来还是有点是自己没做好,比如我睡到十二点才起来,不对他们也没有约很早呀,搞得我好像还要霍到他们,当他们是什么呀,需要给他们请安吗,也是毛病。今天又聊到lxj想要换房子,gw使劲在给她说要买到南坪那边,虽说是便宜,但是我总觉得是有私心,什么,她家装修的时候可以去gw家里吃饭呀,拜托,gw你会做饭吗,(突然觉得有这么一个私密博客也挺好的,有些话我没办法实打实去当她们的面说,但是在这里,我可以使劲骂死她)感觉今天lxj还是有点动心,想去南坪看房子,感觉gw就是想和lxj走近一些,有一件事情其实我心里面总是很不安逸,就是他们不喜欢到我家来,说远了,拜托一个二个都是有车的,这个理由也是牵强。一会又说家里面有大人,呵呵。随便他们两个白痴。这么看来,我对她们也是很有意见,呵呵,谁让他们原来伤害过我,去成都那件事情我是绝对忘不了的,一个车坐不完就自动不让我去了,到头来,还说夹在中间不好做人,还说什么要勇于说不,或许在lxj和gw心里面我没有那群人这么重要(我就是这么记仇又小气),自己给我说了这件事情,到头来又说自驾一个车坐不满,开两个车划不来,就跟那边的人说,我不去了,或许这就是我自己贱,为什么呢,我把她当推心置腹的朋友,她把我当推出去的某人,这件事情真的是像嘴巴里面吃了苍蝇一样恶心,不过都是社会人,我知道了有些话不说完,这些人这些事,添点聊,给另外的朋友说。

怨气暂时存档,说说今天,吃午饭有点多,最近这几天胃口真的有点好,必须要收住,明天要问问天虹要的化妆品,如果有货还要寄过去给她,这几天都有点忙碌,其实都是在瞎忙,下周还要处理上清寺下水道堵塞的问题,事情好多。

Lynne,今天感觉怨气有点多,或许你遇到的人,都有或多或少得伤害到你,你要记得,没有人比自己重要,不要付出全部,因为他们不是你的全部。你的全部是你自己,所以一定要爱自己。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Lynne的树洞君
作者Lynne的树洞君
32日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Lynne的树洞君的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端